Лидер Сборной РК по биатлону Галина Вишневская-Шепоренко поделилась с нами о своем возвращении к соревнованиям. Новый год, новая жизнь новые цели!

Галина рассказала нам об изменениях в своей жизни и о долгожданном возвращений в ряды Сборной после перерыва, связанного со здоровьем.
Лидер Сборной РК по биатлону Галина Вишневская-Шепоренко поделилась с нами о своем возвращении к соревнованиям. Новый год, новая жизнь новые цели!

- Галина, в первую очередь поздравляем Вас с бракосочетанием! Поделитесь с нами вашими эмоциями по этому поводу?

Мы с моим супругом знакомы несколько лет. Он меня во всем поддерживает. Конечно хотелось большого торжества, но сейчас это невозможно. Но думаю, это не главное. Главное любовь, здоровье и взаимопонимание.

- Вы полностью реабилитировались по здоровью? Как оцениваете ваше состояние сейчас? 

Сложно ответить, но я однозначно стараюсь прийти в свою лучшую спортивную форму.

- Все мы знаем как сильно по Казахстанскому спорту в целом ударили ограничения в связи с пандемией, а как Вы провели карантин?  (была ли возможность тренироваться?)

Сильные морозы, отсутствие снега и ограничения выездов на УТС, а также проблемы со здоровьем, все это конечно же препятствовало. Однако мы с личным тренером Мерсалимовым Р.И внесли корректировки в наше расписание и смогли немного тренироваться.

- Все болельщики очень ждали вашего возвращения и возлагают на Вас большие надежды, поделитесь ли вы с нами о Ваших ближайших и целях?

Участие в этапах Кубка Мира и подготовка к чемпионату Мира. Сейчас самая главная цель для меня — это набрать поскорей форму. Хотелось бы поблагодарить руководство, команду и всех болельщиков всю огромную нашу семью за поддержку! Спасибо огромное вам!!!