Владислав Киреев вошел в двадцатку лучших среди юниоров в спринте

Владислав Киреев вошел в двадцатку лучших среди юниоров в спринте
20 декабря, 2018, Преманон, Франция. Завершилось первое индивидуальное соревнование Второго Этапа Кубка IBU среди юниоров. Спринт от команды Казахстана бежали: Владислав Киреев, Семен Вдовин, Данил Черняев, Никита Акимов и Кирилл Бауэр.
Владислав Киреев вошел в двадцатку лучших среди юниоров в спринте

Всего в соревновании приняло участие 121 участник, каждый из которых преодолевал дистанцию в 10 км, с двумя огневыми рубежами.

Лучший результат среди сборной показал Владислав Киреев, который отстал от лидера гонки Себастьяна Сталдера всего на 1 минуту и 24.1 секунды, совершив всего три промаха на втором огневом рубеже. Владислав показал 19й результат.

В общей турнирной таблице Юниорского Кубка IBU Владислав Киреев занимает 12 позицию (70 очков). Лидерами таблицы являются победитель и призер сегодняшней гонки Себастьян Сталдер (Швейцария), Мартен Буржуа Републик (Франция) и Вячеслав Малеев (Россия).    

Семен Вдовин вошел в пятьдесят лучших юниоров, показав 47 результат, всего 2 промаха на первом огневом рубеже, и абсолютная точность на второй стойке. Общее время Семена: 27 минут 33.2 секунды.

Данил Черняев на стрельбе показал два промаха в лежке и три промаха на стойке. Итого 73 результат, 28 минут 46.6 секунд.

Никита Акимов (2+2) и Кирилл Бауэр (3+1) совершили по 4 промаха и расположились на 83 и 84 местах непосредственно.

Тройку лидеров сегодня возглавляет швейцарский спортсмен: Себастьян Сталдер, серебро у биатлониста из Франции Мартена Буржуа Републик, третье место у австрийского юниора Магнуса Оберхаузера.

Напоминаем, что наши ребята 2001-2000 года рождения, а большинство участников их старше на 1-4 года. Учитывая разницу в возрасте и опыте участия на международных стартах, наши ребята показали отличный результат. Каждый из них набирается опыта и оттачивает свое мастерство от гонки в гонке. Так держать!

Алға Қазақстан!