Золото и серебро выиграли юные биатлонисты в эстафетах «Детей Азии»

Золото и серебро выиграли юные биатлонисты в эстафетах «Детей Азии»
14 февраля 2019, Южно-Сахалинск, Российская Федерация. Еще две медали завоевали команды юных биатлонистов и биатлонисток в эстафетах Зимних спортивных игр «Дети Азии». В одиночной смешанной эстафете команда Шешукова-Куралес выиграли серебро, а в смешанной эстафете команда Казахстана разделила первое место с ребятами Сибирского Федерального округа. В сумме это уже седьмой пьедестал наших спортсменов. Поздравляем!
Золото и серебро выиграли юные биатлонисты в эстафетах «Детей Азии»

Первой по очереди проходила одиночная смешанная эстафета. Дуэт Арины Шешуковой и Вадима Куралеса пришли к финишу вторыми, уступив лидерам гонки из Сибирского Федерального Округа (Гришина-Молчанов) всего 28,3 секунды. При такой же скорости и более точной стрельбе наши ребята могли бы претендовать и на золото (4+15). Бронза у ребят из Сахалинского региона (Царева-Бойчевский). Поздравляем!!!

В смешанной эстафете квартет из Казахстана (Ардалинова-Васильченко-Конивец-Червенко) финишировали вровень с ребятами из Сибирского Федерального округа (Терских-Дубова-Мозговой-Домичек) с результатом 1 час 7 минут и 29 секунд. На третьем месте представители Уральского Федерального округа (Созонтова-Ильенкова-Белоусов-Морозов).

Поздравляем всех наших ребят! Спасибо за такое зрелище и результат!!

В общей сложности на играх «Дети Азии» биатлонисты заработали 7 медалей: 2 золота, 3 серебра и 2 бронзы. Поздравляем! Так держать!

Алға Қазақстан!