Завершился спринт среди юниорок

Завершился спринт среди юниорок
20 декабря, 2018, Преманон, Франция. Завершилось второе индивидуальное соревнование Второго Этапа Кубка IBU среди юниоров. Спринт от команды Казахстана бежали следующие юниорки: Алина Позднякова, Арина Шешукова и Полина Егорова.
Завершился спринт среди юниорок

Всего в соревновании приняло участие 98 участниц, каждая из которых преодолевал дистанцию в 7.5 км, с двумя огневыми рубежами.

Лучший результат среди сборной показала Арина Шешукова, войдя в пятидесятку лучших с 47м местом. Арина совершила по одному промаху на лежке и стойке, отстав от лидера гонки на 3 минуты и 27 секунд.  

Алина Позднякова стала 54й, показав три промаха на двух огневых рубежах (1+2).

А у Полины Егоровой сегодня явно не заладилась стрельба (4+2), хотя по скорости на первом кругу она была самой быстрой среди всех участниц сборной. Сегодня Полина показала 69й результат.

Тройку лидеров сегодня возглавляет россиянка Анастасия Кайшева с результатом 21 минута и 34.7 секунды. Серебро и бронза у биатлонисток из Германии: Юлиане Фрювирт и Франциски Пфнюр соответственно. У каждой из них была чистая стрельба, кроме Фрювирт, которая промахнулась единственный раз на втором огневом рубеже.   

Напоминаем, что наши девчата 2000-2002 года рождения, а большинство участниц их старше на 1-3 года. Учитывая разницу в возрасте и опыте участия на международных стартах, наши девочки проявили себя. Каждый новый старт – это новый опыт в копилку мастерства будущих чемпионов. Так держать!

Алға Қазақстан!