Юниорская сборная по биатлону завершила сборы в Ханты-Мансийске

Юниорская сборная по биатлону завершила сборы в Ханты-Мансийске
Сегодня, 5 ноября 2018 года, завершились сборы юниорской сборной Казахстана по биатлону под руководством тренера юниоров – Михаила Васильевича Дудченко. Спортсмены проходили учебно-тренировочные сборы в Ханты-Мансийске, Российская Федерация в период с 19 октября по 5 ноября 2018 года.
Юниорская сборная по биатлону завершила сборы в Ханты-Мансийске

По плану УТС атлеты регулярно практиковались в стрельбе, а также проводили тренировки на выносливость и развитие физической силы. Также в Ханты-Мансийске спортсмены прошли вкатку и уже перешли на лыжи.

Состав мужской сборной по биатлону (юниоры): Семен Вдовин, Владислав Киреев, Кирилл Бауэр, Владислав Куралес, Данил Черняев, Акимов Никита;     

Женская сборная по биатлону (юниорки): Ульяна Куркина, Полина Егорова, Ксения Долгополова, Алина Позднякова, Вероника Кулакова, Арина Шешукова.   

Совместно с тренером юниорской сборной – Михаилом Дудченко, на сборах участвовал сервисмен – Арсен Журавель.

По окончании сборов в городе Ханты-Мансийске юниорская сборная Казахстана по биатлону в полном составе вылетает в Алматы, где продолжит тренировки до выезда в Австрию, город Обертиллиях. Для вкатки и акклиматизации к погодным условиям Европы. Юниорский Кубок IBU стартует 15 декабря в городе Ленщерхайде, Швейцария. Затем второй этап состоится в Французском городе Преманон с 19 декабря. Завершающий этап соревнований пройдет только в марте 2019 года, в Швеции. 

 До начала соревновательного сезона осталось чуть больше месяца. Желаем нашим юным спортсменам удачи в подготовительном процессе и отличных результатов в новом соревновательном сезоне!