Роман Еремин прокомментировал свое выступление в Хохфильцене

Роман Еремин прокомментировал свое выступление в Хохфильцене
Роман Еремин прокомментировал свое выступление в Хохфильцене

- Добрый день, Роман, Вы большой молодец, что прошли в пасьют, как в целом оцениваете свое выступление на этом ЭКМ?

- В Хохфильцине я уже лучше ощущал себя на трассе в сравнение с Эстерсундом, где не получилось начать сезон гладко. К сожалению, у нашей команды есть небольшие проблемы с финансами, так что не удалось реализовать подготовку к первому этапу в полной мере. Но я рад что начинаю немного набирать форму и думаю , что на нашей улице когда-нибудь тоже будет праздник.

-Как Вам трасса в Хохфильцине? Как катили лыжи?

- Я не первый раз бегу на этой трассе, выступал тут ещё в юниорах, так что знакомый и привычный рельеф. Касательно лыж, могу выделить только пасьют где лыжи работали хорошо.

-Хотели спросить про последнюю стойку в пасьюте? Что пошло не так?

- На последней стойке хотел уйти вместе с группой впереди идущих спортсменов, но поспешив допустил два обидных верхних промаха.

-А как проходит работа над стрельбой? Со спортсменами сборной уже третий год работает немецкий тренер-консультант Роберт Кабуков, как Вы оцениваете его методику?

-Этим летом была сделана хорошая работа по стрельбе и сейчас мне немного не хватает опыта что бы вовремя применять полученные знания.   Оцениваю хорошо, он уделяет внимание каждому спортсмену и дает объяснение работе, которую мы выполняем - Роберт это квалифицированный тренер с багажом знаний.

- Спасибо большое, удачи на стартах!