Результаты Масс-старта женщин Летнего Чемпионата РК по биатлону

Результаты Масс-старта женщин Летнего Чемпионата РК по биатлону
18 сентября 2018 года, на биатлонном «Алатау» состоялся масс-старт среди женщин, юниорок и старших девушек, в рамках проведения Чемпионата РК по летнему биатлону. Это было последнее соревнование в рамках проведения Летнего Чемпионата РК по биатлону.
Результаты Масс-старта женщин Летнего Чемпионата РК по биатлону

Женщины бежали дистанцию в 12.5 км, с четырьмя огневыми рубежами. Первой среди них стала Дарья Климина, с результатом 38 минут и 50 секунд. Галина Вишневская уступила Дарье на этой дистанции всего 20 секунд и заняла почетное второе место. Бронза досталась Анастасии Кондратьевой с результатом 40 минут и 20 секунд.

4 огневых рубежа и 10 км преодолели юниорки на этапе масс-старта. Первой среди свой возрастной категории стала Людмила Ахатова, биатлонистка из Карагандинской области, с результатом 34 минуты и 50 секунд. Второй стала Надежда Пивоварова, уроженка Акмолинской области, с результатом 36 минут и 7 секунд. Бронза принадлежит Евгении Красиковой. Ее результат 37.59.

Старшие девушки также прошли 4 огневых рубежа, преодолев дистанцию в 7.5 км. Первой среди них стала Арина Шешукова, спортсменка из Восточного-Казахстана, с результатом 27 минут и 15 секунд. Серебро у Ульяны Куркиной, а бронза у Кристины Титиевской. Результаты, которых 28.20 и 28.29 соответственно.

Поздравляем всех участников, а самое главное – победителей!

 Подведение итогов смотрите с интервью с Главным судьей ЛЧРК по биатлону – Николаем Николаевичем Выдриным. 

Награждение категории Старшие девушки. Золото - Шешукова, Серебро - Куркина и Бронза у Титиевской

Юниорки: Пивоварова, Ахатова и Красикова. Награды вручала Серебряная медалистка Олимпийских Игр в Ванкувере - Елена Хрусталева 

Награждение женщины. На фото Елена Хрусталева, Галина Вишневская и Анастасия Кондратьева