Результаты индивидуальной гонки среди юношей ЮЧРК

Результаты индивидуальной гонки среди юношей ЮЧРК
18 января, 2019, Алматы, Казахстан. Завершилась индивидуальная гонка среди юношей всех возрастных категорий. Напоминаем, что возрастных категорий среди ребят Юношеского Чемпионата РК по биатлону три: старшие, средние и младшие. Последние бежали дистанцию без переноса оружия. Полная таблица результатов указан ниже.
Результаты индивидуальной гонки среди юношей ЮЧРК

Лучшим среди старших юношей стал Владислав Киреев с результатом 37 минут и 30 секунд (1+1+1+2). Серебро у Дмитрия Петкау, уроженца Павлодарской области с результатом 38 минут и 6 секунд (1+1+1+0). На третьем месте Кирилл Бауэр из города Семей, с отставанием 12 секунд (1+1+2+0).

Полная таблица результатов индивидуальной гонки старших юношей указана ниже.

Среди средних юношей, преодолевавших дистанцию в 10 км, быстрее всех справился с дистанцией Арсений Безгинов из города Риддер с результатом 31 минута и 47 секунд (2+1+0+0). На втором месте Вадим Куралес города Щучинска с результатом 33 минуты 16 секунд (2+2+1+1). Бронза также у представителя Щучинской СДЮШОР№2 Данила Червенко с отставанием 38 секунд (1+2+1+2).

Полная таблица результатов индивидуальной гонки средних юношей указана ниже.

Младшие юноши сегодня бежали 4,8 км без переноса оружия. Лучший результат среди своих сверстников показал Денис Волков из СКО с результатом 15 минут и 52 секунды. На втором месте уроженец Алматинской области Иван Ручьев с отставанием всего 2 секунды. Бронза у Морковина Романа из города Семей Восточно-Казахстанской области, его результат 16 минут и 13 секунд. Отрадно отметить, что все призеры отлично справились со стрельбой и полностью закрыли все мишени.

Полная таблица результатов индивидуальной гонки младших юношей указана ниже.

Поздравляем всех победителей и участников с замечательными гонками! Всем желаем удачи на завершительном этапе смешанных эстафет. А мы напоминаем, что завтра состоится индивидуальная гонка среди девушек в рамках ЮЧРК.