Результаты индивидуальной гонки среди девушек и юниорок

Результаты индивидуальной гонки среди девушек и юниорок
16 марта 2019, Щучинск, Казахстан. Подошли к концу индивидуальная гонка среди женской половины Зимних Молодежных игр. Спортсменки были разделены на две возрастные категории: юниорки и девушки. Первые бежали дистанцию в 12.5 км, а последние только 10 км, также в четырьмя огневыми рубежами. Результаты гонки указаны ниже.
Результаты индивидуальной гонки среди девушек и юниорок

Среди юниорок первый результат показала уроженка Алматинской области, участница Юниорского Чемпионата Мира в Брезно-Осрблье и этапов Кубка IBU – Надежда Пивоварова с пятью штрафами (1+2+2+0) и результатом в 45 минут и 37 минут. На втором месте также участница этапов Кубка IBU этого сезона, уроженка Актюбинской области – Ирина Сохарева с четырьмя штрафами (1+2+2+0) и разницей в 1 минуту 17 секунд. Бронза также у участницы ЮЧМ, уроженки Акмолинской области – Инги Мартенс, с восьмью штрафами (2+3+1+2) и результатом 49:03.

Полная турнирная таблица индивидуальной гонки среди юниоров указана ниже.

Среди старших девушек, бежавших дистанцию в 10 км, лучший результат принадлежит члену юниорской сборной РК по биатлону – Полине Егоровой, которая преодолела ее с пятью штрафами (0+2+1+2) ха 36 минут 54 секунды. Серебро у участницы Юниорского Чемпионата Мира в Брезно-Осрблье – Долгополовой Ксении, которая отстала от Полины на 2 минуты 11 секунд с пятью штрафами (1+1+1+3). Бронзовая медаль принадлежит уроженке Хромтау, Актюбинской области – Влады Васильченко, которая отстала от Ксении на 45 секунд с семью штрафами (2+3+1+1).

Полная турнирная таблица результатов указана ниже.

Поздравляем!                                               

Алға Қазақстан!      

На фото Надежда Пивоварова, фото из архива