Результаты гонки преследования среди девушек ЮЧМ2019

Результаты гонки преследования среди девушек ЮЧМ2019
3 февраля 2019, Брезно-Осрблье, Словакия. В гонке преследования среди девушек приняли участие Полина Егорова, Ксения Долгополова и Арина Шешукова. Это заключительная гонка Юниорского Чемпионата Мира в словацком Брезно-Осрблье.
Результаты гонки преследования среди девушек ЮЧМ2019

Ксения Долгополова сегодня показала лучший результат в сборной: 48 место с четырьмя промахами (2+1+1+0) с отставанием от лидера гонки в 6 минут 18.5 секунд. Для Ксении этот Чемпионат Мира стал первым международным стартом. Поздравляем с хорошим началом.

Арина Шешукова отстала на 13.6 секунд с шестью промахами (1+2+2+1) и заняла 50е место. Арина принимала участие в Чемпионата Мира среди юниоров и юношей 2017 года, и в такой же гонке была 52. В этом году она сумела улучшить свой результат.

Полина Егорова сегодня не справилась со стрельбой, 9 промахов (2+1+4+2), хотя на первом кругу она показала 17е ноги. Итого Полина сегодня 54я, с отставанием от лидера в 7 минут 27.5 секунд. Для Полины этот Чемпионат Мира стал первым в спортивной карьере. Желаем, чтобы в следующем году, с новыми силами тебе покорился пьедестал!  

На этом состязания Юниорского Чемпионата мира в Словакии завершились.

Следующими на очереди станут этапы Кубка Мира в Северной Америке и Чемпионат Европы в Белоруссии. Болеем за наших!

Алға Қазақстан!