Результаты эстафеты Молодежных зимних игр в Щучинске

Результаты эстафеты Молодежных зимних игр в Щучинске
14 марта 2019, Щучинск, Казахстан. Эстафетные гонки стали первыми в программе соревнований Третьих Зимних молодежных игр в Щучинске. Смешанная эстафета и сингл микст показали сегодня лучших среди двух возрастных категорий: юноши (девушки) и юниоры (юниорки). Полные результаты и турнирные таблицы указаны ниже.
Результаты эстафеты Молодежных зимних игр в Щучинске

В одиночной смешанной эстафете первые места заняли ребята из ВКО, как в категории девушек и юношей, так и юниоров с юниорками.

Юноши/девушки: 1 место – Кристина Титиевская и Семен Вдовин 45 минут 54 секунды. Серебро у ребят из Акмолинской области Скрипкина – Червенко (48:09), на третьем месте также ребята из ВКО: Ардалионова-Безгинов (50:05).

Полна турнирная таблица указана ниже.

Среди юниоров золото выиграл тандем Ильдара Хамитова и Евгении Красиковой с результатом 45:32. На втором месте Актюбинская область: Сохарева-Конивец, 47 минут и 19 секунд. Бронза у акмолинцев: Парманова-Турлубеков с разницей 10 секунд.

Полная турнирная таблица указана ниже.

В смешанной эстафете среди юниоров первыми оказался квартет из Акмолинской области: Мартенс-Синяковская-Жанбулатов-Мухин с результатом 1 час 26 минут 59 секунд. На втором месте ВКО (Борисова-Макашева-Дарьин-Колесников) с результатом 1 час 30 минут и 40 секунд. Бронза у Северно-Казахстанской области (Сабо-Горбатова-Сапаев-Боранбаев) с разницей в 10 минут 38 секунд.

Полная турнирная таблица указана ниже.

В смешанной эстафете среди юношей и девушек первыми вновь стали ребята из ВКО: Позднякова-Кулакова-Акимов-Баэур с результатом 1 час 25 минут и 46 секунд. На втором месте Акмолинская область (Егорова-Крюкова-Еремин-Куралес) с разницей в 50 секунд. Бронза у Павлодарской области (Долгополова-Куркина-Мыльников-Петкау) с результатом 1 час 29 минут и 21 секунда.

Полная турнирная таблица указана ниже.  

Напоминаем, что 15 марта состоятся индивидуальные гонки среди юных биатлонистов и биатлонисток также в двух возрастных категориях.

Алға Қазақстан!