Наши Юноши стали сегодня четвертыми в эстафете

Наши Юноши стали сегодня четвертыми в эстафете
29 января 2019, Брезно-Осрблье, Словакия. Всего две десятых секунды разделили наших юношей от бронзовой медали в эстафетной гонке Юниорского Чемпионата Мира. Отличный результат, замечательная комбинация спортсменов: Бауэр-Акимов-Киреев. Поздравляем с еще одной цветочной церемонией, наших болельщиков!
Наши Юноши стали сегодня четвертыми в эстафете

Первым от команды Казахстана стартовал Кирилл Бауэр, который провел абсолютно точную стрельбу и сумел подняться на 4ю позицию предварительного протокола гонки. Затем эстафету принял Никита Акимов, завершив всю стрельбу с одним доп.патроном (0+1), он передался Владиславу Кирееву, занимая 2ю позицию по предварительным данным. Владислав Киреев показал очень высокую скорость, но стрельба оказалась менее точной, чем у ребят. Итого: без штрафных кругов, три промаха (0+3) и общее отставание от лидеров гонки в 41.5 секунды и четвертое место в цветочной церемонии. С другой стороны, результат по стрельбе наших юношей – самый чистый среди всех команд. Браво тренерскому составу и сервисной бригаде!

Очень жаль, что до пьедестала не хватило всего 0.2 секунды. Зато этот результат показывает в какой замечательной и главное конкурентоспособной форме находятся наши ребята.

На первом месте ребята из Германии (0+5) с общим результатом 1 час 1 минута 50.6 секунд. Серебро у юношей Словакии (1+9) с разницей в 40.9 секунд. На третьем месте, итальянская команда (0+5) и отставанием от лидеров 41.3 секунды. Напоминаем, что сегодня финишировали 26 команд со всего мира.

Еще раз поздравляем наших ребят! Вы большие молодцы! Отличный результат, вы для нас самые лучшие несмотря ни на что! Поздравляем!

Напоминаем, что через пару часов в эстафетной гонке стартуют наши девушки: Егорова-Шешукова-Позднякова. Желаем удачи нашим девчатам! Верим в Вас!

Алға Қазақстан!

На фото Никита Акимов