Команда юниоров из Казахстана в эстафете стала только 15й

Команда юниоров из Казахстана в эстафете стала только 15й
30 января 2019, Брезно-Осрблье, Словакия. Юниорская команда сегодня стартовала в эстафетной гонке Юниорского Чемпионата Мира по биатлону. Наши ребята пришли к финишу только пятнадцатыми. Всего в гонке приняло участие 22 команды.
Команда юниоров из Казахстана в эстафете стала только 15й

Состав эстафетной команды: Роман Еремин – Ильдар Хамитов – Александр Мухин – Данил Белецкий. Первым на дистанцию вышел Роман Еремин, который показал феноменальную скорость и абсолютно точную стрельбу. При передаче эстафеты Ильдару Хамитову наши ребята были на первой строчке предварительного протокола.

Ильдар Хамитов показал относительно точную стрельбу 4 промаха (0+4) и 15я скорость ходом, с отставанием от лидеров 2 минуты 24 секунды. А вот у Александра Мухина сегодня стрельба не удалась вовсе (3+9) и отставанием в 4 минуты 13 секунд.

Замыкающим гонку бежал Данил Белецкий, с одним промахом (3+10) сумел сохранить 15ю позицию команды, между ребятами из Швеции и Австрии.

Первыми сегодня стала команда из России (1+9) и общий результат 1:20:13.5. Серебро у немецкой сборной (0+4) с отставанием всего в 1 секунду. На третьем месте ребята из Италии (0+3) с разницей +1.8 секунды.

Очень напряжённая гонка, многообещающий старт Романа Еремина и общекомандный 15й результат. Есть к чему стремиться. Всем спасибо за усилия. Роман еще раз оправдал наши надежды. Спасибо!

Напоминаем, что сегодня в 19.30 в командной эстафете стартуют наши юниорки: Красикова-Пивоварова-Ахатова. Желаем удачи нашим девчатам!

Болеем за наших!

Алға Қазақстан!  

Фотограф: Юлия Садыкова