Болельщики биатлона встретили Галину Вишневскую в аэропорту

Болельщики биатлона встретили Галину Вишневскую в аэропорту
С 27 на 28 августа в 2.30 утра, Сборная Казахстана по биатлону прилетела из Стамбула в международный аэропорт Астаны. Настоящие любители биатлона приветствовали двукратную бронзовую медалистку Летнего Кубка Мира – Галину Вишневскую.
Галина Вишневская
Галина Вишневская Двукратная бронзовая медалистка Летнего Кубка Мира

Напоминаем, что с 24 по 26 августа включительно, в чешском городе Нове Место проходил Летний Чемпионат Мира по биатлону. Галина Вишневская завоевала две бронзовые медали в гонках спринт и пасьют (гонка преследования). За последние пять лет — это лучший результат нашей сборной на Летнем Чемпионате Мира. Как говорят многие аналитики – это отличная заявка на грядущий Сезон Кубка Мира.

Для сравнения в прошлом году Галина в этих же гонках была на 7м и 10 местах. А в этом году третий результат в мире! Еще раз поздравляем нашу сборную!

Ниже небольшой фоторепортаж с места событий.

Самые преданные фанаты Сборной Казахстана по биатлону

Все готовы, остается только ждать

Первой вышла Галина, ее лучезарная улыбка была встречена аплодисментами

Генеральный секретарь СБК Манас Усенов вручил Галине букет, и поздравил с замечательным результатом на соревнованиях

Постепенно появилась вся сборная

Заслуженного тренера по биатлону и по совместительству личного тренера Галины – Мирсалимова Рафаиля Ильясовича поздравили с прошедшим днем рождения и великолепным результатом его подопечной.

Вот и сборная Казахстана по биатлону в полном составе! 

Оказывается, точно такое же фото есть в архиве у Галины, после ее первых соревнований: также сумки, винтовка, лыжи и цветы. Теперь год 2018 и с соревнований в Чехии она вернулась двукратной бронзовой медалисткой Летнего Кубка Мира по биатлону. Поздравляем еще раз! 

Сборная Казахстана с поклонниками биатлона