Биатлонистки Казахстана улучшили свои результаты в спринте Кубка IBU

Биатлонистки Казахстана улучшили свои результаты в спринте Кубка IBU
13 января, 2019, Душники-Здруй, Польша. На втором спринте польского этапа Кубка IBU казахстанские биатлонистки улучшили свои результаты. Евгения Красикова поднялась на 7 позиций, а Надежда Пивоварова на 5! Поздравляем!
Биатлонистки Казахстана улучшили свои результаты в спринте Кубка IBU

Второй соревновательный день в польском городке Душники-Здруй начался с женского спринта, в котором приняли участие 86 спортсменок со всего мира. Наши спортсменки улучшили свои результаты, но к сожалению набранных очков, не хватило для продолжения соревнований в Кубке Мира. Но, впереди еще следующие этапы Кубка IBU и возможность все еще есть! Наши девушки раз от раза стартуют все лучше и лучше.

Так, например, Евгения Красикова стала сегодня 57й, и, если бы далее проводился пасьют, она бы смогла принять в нем участие. По сравнению со вчерашним днем Евгения улучшила своей результат на 7 позиций (ранее 64 место) с отставанием от бессменного лидера гонки Натальи Гербуловой на 3 минуты 21.7 секунд (0+2).

Надежда Пивоварова также улучшила свои показатели и теперь вместо 67го результат расположилась на 62 месте общей турнирной таблицы (2+0).

Тройку лидеров сегодня вновь возглавляет россиянка Наталья Гербулова, серебро у шведской спортсменки Джоанны Скоттхайм, на третьем месте украинская биатлонистка Надежда Белкина. Всех их сегодня отличила абсолютно чистая стрельба ноль-в-ноль.   

Напоминаем, что сегодня же состоится мужской спринт в 18.00 по времени Астаны.

Желаем удачи нашим ребятам! Всегда болеем за Вас!

Алға Қазақстан!