Анастасия Кондратьева и Елизавета Бельченко примут участие в пасьюте

Анастасия Кондратьева и Елизавета Бельченко примут участие в пасьюте
13 декабря, 2018, Хохфильцен, Австрия. Завершился спринт женщин – первая гонка Второго Этапа Кубка Мира. От Сборной Казахстана защищали честь страны Анастасия Кондратьева, Елизавета Бельченко и Людмила Ахатова. Всего финишировало 98 спортсменок.
Анастасия Кондратьева и Елизавета Бельченко примут участие в пасьюте

Анастасия Кондратьева и Елизавета Бельченко показали одинаковое время и расположились на 54й позиции общего зачета гонки. Девушки показали время 23 минут 10,7 секунды. Отметим, что Анастасия прошла дистанцию с абсолютно чистой стрельбой, а у Елизаветы был промах на втором огневом рубеже.

Обе биатлонистки улучшили свой результат, показанный в Поклюке. К примеру, Анастасия на этой же дистанции была 66й, а Елизавета 56й. Таким образом в гонке преследования, которая состоится 15 декабря будут выступать и Кондратьева, и Бельченко.

Людмила Ахатова показала 93й результат. Людмила на первом огневом рубеже совершила два промаха, на втором же она собралась и провела стрельбу абсолютно чисто. Сегодня время Людмилы составляет 25 минут 3,1 секунды. Людмила улучшила свой результат. В Поклюке она была 96й, также с двумя промахами.  

Можно сказать, что наши девушки улучшают свои результаты от гонки к гонке.

Пьедестал сегодня возглавила лидер личного зачета итальянская биатлонистка Доротея Вирер, на втором месте с разницей всего 0.6 секунды финская молния Кайса Макаряйнен и бронза у россиянки Екатерины Юрловой-Перхт.

В общем зачете Кубка Наций мужская и женская сборные Казахстана занимают двадцатые позиции.

Желаем нашим спортсменкам удачи! Всегда болеем за Вас!

А завтра состоится спринт среди мужчин.

 Алға Қазақстан!

Фото: Юлия Садыкова