14й результат показали наши спортсмены в эстафете single mixed в Риднау

14й результат показали наши спортсмены в эстафете single mixed в Риднау
13 декабря, Риднау-Валь Риданна, Италия. Сегодня начался второй Этап Кубка IBU в Риднау, Италия. Первой гонкой стала одиночная смешанная эстафета, которую от нашей Сборной бежали Евгения Красикова и Тимур Куц. Ребята оказались на 14м позиции общей турнирной таблицы. Всего в гонке участвовало 25 команд.
14й результат показали наши спортсмены в эстафете single mixed в Риднау

Настоящей сенсацией сегодняшнего страта стало выступление именитой спортсменки из сборной Германии – Лауры Дальмайер. И по меньшей мере восемь команд получили LPD, что означает слишком большое отставание в момент фиксирования результатов.

С самого начала гонки Евгения задала хороший темп. Всего они с Тимуром провели достаточно чистую стрельбу, и использовали 9 дополнительных патронов. Общий результат нашей пары: 43 минуты, 9.8 секунд. Они принесли 90 очков в копилку нашей Сборной.

Пьедестал возглавляют спортсмены из России: Анастасия Морозова и Сергей Корастылев, которые использовали 11 доп. патронов. Серебро у немцев: Лаура Дальмайер и Роман Реес. Третий результат показал тандем из Украины: Юлия Журавок и Виталий Труш, они, к примеру, использовали всего 2 дополнительных патрона.  

Еще раз поздравляем наших ребят!

Сегодня еще состоится спринт среди женщин ы Хохфильцене, Втором Этапе Кубка Мира.

Болеем за раших! Алға Қазақстан!!!